Экономика СССР
SECTION 1
Title 1
Title 2
Title 3

SECTION 2
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4

SECTION 3
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4
Title 5

SECTION 4
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4
Title 5
Title 6

Пищевая промышленность

Производство важнейших видов продукции пищевой промышленности

 

1940

1941

1942

1943

1944

1945

Сахар-песок, тыс. тонн

2165

523

114

117

245

465

Сахар-рафинад, тыс. тонн

628

638

14

28

25

54

Мясо1 (без производства кол­хозами; включая субпродукты 1 категории), тыс. тонн

1501

1172

723

614

543

663

Улов рыбы, добыча морского зверя и китов, тыс. тонн

1404

1281

962

1208

1235

1125

Животное масло1, тыс. тонн

226

205

111

101

106

117

Растительное масло1, тыс. тонн

798

685

253

215

238

292

Маргарин и компаунд-жиры, тыс. тонн

121

112

46

26

30

28

Консервы, млн. условных банок

1113

926

485

548

557

558

Кондитерские изделия, тыс. тонн

790

643

190

163

134

212

Макаронные изделия, тыс. тонн

324

292

237

238

207

243

Спирт-сырец2, млн. декалитров

89,9

66,4

24,0

20,1

17,7

26,5

Водка и водочные изделия, млн. декалитров

92,5

64,8

22,3

18,2

28,1

44,3

Пиво, млн. декалитров

121,3

97,3

29,8

31,0

32,9

40,5

Соль добыча, млн. тонн

4,4

3,3

1,4

2,6

3,2

2,9

Чай натуральный, тыс. тонн

24,5

20,4

14,1

18,0

20,0

17,5

Папиросы и сигареты, млрд. штук

100,4

74,3

3,5

6,2

7,4

25,0

Махорка, млн. ящиков

4,6

3,9

1,4

1,2

1,2

0,7

Табак курительный, тыс. тонн

26,1

15,9

40,5

33,0

39,6

31,9

Мыло (в переводе на 40-про­центное содержание жирных кислот), тыс. тонн

700

591

243

195

250

229

Мука, млн. тонн

29

24

16

13

13

15

Крупа, млн. тонн

1,7

1,5

0,9

0,8

0,9

1,1

Крахмал сухой, тыс. тонн

107

72

16

10

22

22

Патока, тыс. тонн

140

108

22

7

10

14

' Данные относятся к промышленному производству и не включают производство в хозяйствах населения.

 

 


Hosted by uCoz