SECTION
1
Title 1
Title 2
Title 3
SECTION 2
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4
SECTION 3
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4
Title 5
SECTION 4
Title 1
Title 2
Title 3
Title 4
Title 5
Title 6
|
|
Пищевая
промышленность
Производство
важнейших
видов
продукции
пищевой
промышленности
|
1940
|
1941
|
1942
|
1943
|
1944
|
1945
|
Сахар-песок,
тыс.
тонн
|
2165
|
523
|
114
|
117
|
245
|
465
|
Сахар-рафинад,
тыс.
тонн
|
628
|
638
|
14
|
28
|
25
|
54
|
Мясо1
(без
производства
колхозами;
включая
субпродукты
1 категории),
тыс.
тонн
|
1501
|
1172
|
723
|
614
|
543
|
663
|
Улов
рыбы,
добыча
морского
зверя
и
китов,
тыс.
тонн
|
1404
|
1281
|
962
|
1208
|
1235
|
1125
|
Животное
масло1,
тыс.
тонн
|
226
|
205
|
111
|
101
|
106
|
117
|
Растительное
масло1,
тыс.
тонн
|
798
|
685
|
253
|
215
|
238
|
292
|
Маргарин
и компаунд-жиры,
тыс.
тонн
|
121
|
112
|
46
|
26
|
30
|
28
|
Консервы,
млн.
условных
банок
|
1113
|
926
|
485
|
548
|
557
|
558
|
Кондитерские
изделия,
тыс.
тонн
|
790
|
643
|
190
|
163
|
134
|
212
|
Макаронные
изделия,
тыс.
тонн
|
324
|
292
|
237
|
238
|
207
|
243
|
Спирт-сырец2,
млн.
декалитров
|
89,9
|
66,4
|
24,0
|
20,1
|
17,7
|
26,5
|
Водка
и водочные
изделия,
млн.
декалитров
|
92,5
|
64,8
|
22,3
|
18,2
|
28,1
|
44,3
|
Пиво,
млн.
декалитров
|
121,3
|
97,3
|
29,8
|
31,0
|
32,9
|
40,5
|
Соль
—
добыча,
млн.
тонн
|
4,4
|
3,3
|
1,4
|
2,6
|
3,2
|
2,9
|
Чай
натуральный,
тыс.
тонн
|
24,5
|
20,4
|
14,1
|
18,0
|
20,0
|
17,5
|
Папиросы
и сигареты,
млрд.
штук
|
100,4
|
74,3
|
3,5
|
6,2
|
7,4
|
25,0
|
Махорка,
млн.
ящиков
|
4,6
|
3,9
|
1,4
|
1,2
|
1,2
|
0,7
|
Табак
курительный,
тыс.
тонн
|
26,1
|
15,9
|
40,5
|
33,0
|
39,6
|
31,9
|
Мыло
(в переводе
на
40-процентное
содержание
жирных
кислот),
тыс.
тонн
|
700
|
591
|
243
|
195
|
250
|
229
|
Мука,
млн.
тонн
|
29
|
24
|
16
|
13
|
13
|
15
|
Крупа,
млн.
тонн
|
1,7
|
1,5
|
0,9
|
0,8
|
0,9
|
1,1
|
Крахмал
сухой,
тыс.
тонн
|
107
|
72
|
16
|
10
|
22
|
22
|
Патока,
тыс.
тонн
|
140
|
108
|
22
|
7
|
10
|
14
|
' Данные
относятся
к
промышленному
производству
и не
включают
производство
в хозяйствах
населения.
|
|
|